to mATr1xX: Да какие-какие? ВСЕ ! Как ключ вставляешь в замок зажигания - Все и загораются!!! У меня жена первое время шугалась! А когда у нее первый раз АБС-ка сработала - я думал сиденье стирать придется....
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означает значок восклицательного знака в красном рифленом кружке? Это точно не ручник. Загорается на панели с другой стороны, чем значок ручника и кружок другой.
Тойота Ярис. 2008г. Робот
U-Nita: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означает значок восклицательного знака в красном рифленом кружке? Это точно не ручник. Загорается на панели с другой стороны, чем значок ручника и кружок другой. Тойота Ярис. 2008г. Робот #
Хана вашему роботу, на диагностику! Чем быстрее-тем дешевле!
Добрый вечер! Буду очень благодарна за ответ! на панели приборов показатели пробега, их 3 ... основной пробег понятно, а остальные, что показывают. Ярис RS 2001 г. механика
to S-Lana: Добрый день! Остальные показывают, то что вы засечёте, при удержание кнопочки, которая переключает пробеги, в течение 3-5 секунд происходит обнуление счётчика и можете засечь сколько вы проедете в путешествии или за день, неделю и т. п., в моём Ярисе 2007г. так.
А ещё очень удобно, когда заливаешь масло в двигатель, ставить на ноль и периодически смотреть сколько машина пробежала до очередной замены. А то бывает, что вылетает из головы - когда же была эта процедура...