Проблема с установкой автозапуска. Toyota Yaris

Chip_85

Jaris 2007г. Sedan акпп

Ребят подскажите пожалуйста. Где взять + с генератора который дает блоку понять что машина завелась.

Дело в том что установил SherKhan 5. При автозапуске машина заводится, работает 5 сек и глохнет. 

На сигнализации есть провод на который должен подавался + сигнал о том что машина завелась. При заведенном моторе должно быть не меньше 9V. На генераторе я такого контакта не нашел. Пробовал от приборного щитка найти провод на лампу. Тоже не нашел. Может кто сталкивался, подскажите плыйз. Буду признателен. 

Ичи
26.12.13  | 
26.12.13 | 

Попробуйте проверить вот этот "terminal B" (плюс от генератора). Вроде это вам надо.

Модератор
Авто)(модер
27.12.13  | 
27.12.13 | 

Судя по схеме зарядки, лампочка индикации гасится при заводке не встречным плюсом, как на большинстве других моделей, а отключением минуса.

На выводе L генератора будет появляться плюс после запуска, но слаботочный, через лампочку и диод комбинации приборов.


Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.

ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru
; ;