MickZEL: Немного разные вещи . Замена расходников у официалов стоит не , на 100 рэ дороже.
Так никто не спорит, только сильно сомневаюсь что фильтра поставляемые на конвейер вага на 100 руб. хуже тойотовского фильтра, ну никак не верится в это, как и то, что гидрокрикинговая минералка железной баночке стоит дороже брендовой "неоригинальной" синтетики, хотя на заводах масло тойота как раз чаще всего и не заливают в двигатель новых машин, просто есть то на чем нет смысла экономить, если есть сомнение в качестве, а если нет, то зачем переплачивать, когда есть проверенные годами бренды дешевле и не хуже, я лично буду голосовать рублем именно за менее жадных производителей.
А вы люди, когда заберали у официалов свои машины после ТО, вам всегда показывали новый фильтр под капотом..... никогда. Ведь его могут и вообще не менять)) И тут уж не экономия получается. А то что в мотор объёмом 1,3л по их бумажкам льют 3,5л масла, а я потом как дурачок это говорил в "гаражном" сервесе. Сам убедился что до максимальной отметки идёт строго 3л., а не доходя её 2,8л.И есть ещё много других приколов как они нагревают нас. А вы вообще задумались что такое в смете масленая прокладка?? Её вообще никогда не меняют, а берут с вас около 150руб)))
Так что к официалом только поеду теперь когда гарантия и то буду стоять непосредственно рядом)))
Игорь: А вы люди, когда заберали у официалов свои машины после ТО, вам всегда показывали новый фильтр под капотом..... никогда. Ведь его могут и вообще не менять)) И тут уж не экономия получается. А то что в мотор объёмом 1,3л по их бумажкам льют 3,5л масла, а я потом как дурачок это говорил в "гаражном" сервесе. Сам убедился что до максимальной отметки идёт строго 3л., а не доходя её 2,8л.И есть ещё много других приколов как они нагревают нас. А вы вообще задумались что такое в смете масленая прокладка?? Её вообще никогда не меняют, а берут с вас около 150руб))) Так что к официалом только поеду теперь когда гарантия и то буду стоять непосредственно рядом))) #
К оффициалам вообще ни когда не ездил . Фильтр можно увидеть под капотом , и сразу определить меняный он или нет .
Масляная прокладка , это наверно резинка которая на самом фильтре (всегда идёт в комплекте с фильтром)
не факт что увидешь, на моей видно только снизу)))
Ага сейчас прокладка на фильтре. Ты посмотри схему крепления масленого фильтра и увидешь что это не она. Я тоже так думал сначала, когда не посмотрел)))
MickZEL: К оффициалам вообще ни когда не ездил . Фильтр можно увидеть под капотом , и сразу определить меняный он или нет . Масляная прокладка , это наверно резинка которая на самом фильтре (всегда идёт в комплекте с фильтром)
to MickZEL: а на америкосе так же неудобно фильтр вниз направлен? С защитой через лючок ключом не подлезешь, приходится старый пробивать наискось отверткой и крутить