Развод на деньги, одни отрицательные эмоции, постоянно глючит.
Сигнализация досталась от прежнего владельца. Первые пару дней было "прикольно"- постоянно звонили из сервисного центра и проверяли все ли нормально с а/м. Но хорошие эмоции закончились примерно через неделю. Когда начались глюки с меткой-иммобилайзером. После поездки в сервисный центр, где кстати все действия сотрудников оплачиваются, ни одного бесплатного телодвижения,Выставили счет за диагностику-2100руб. В примечании написали: замена концевика капота-1000руб (при его стоимости в магазине -20руб), замена датчика наклона- около 5000руб (хотя датчик рабочий, просто оказался устаревшего образца). Через месяц проблемы начались еще хуже. Спутник потерял связь с машиной, и снова поезка в сервис, и снова не бесплатная диагностика. После 1,5 часа ожидания в приемной ко мне подошел мастер-приемщик с актом осмотра, и сообщил что у меня сгорел блок управления системой. На вопрос каким образом они протестировали автомобиль, если ключи от машины у меня в кармане, и машину у меня никто не принимал, он сделал удивленный вид и ничего вразумительного ответить не смог.
Забрал у меня ключи от машины и ушел. После еще 1,5 часа ожидания, тот-же мастер-приемщик вышел снова стем-же актом и ничего нового мне не сообщил.
Вывод: сплошной развод на деньги, при не дешевой абоннентской плате. Система работает с перебоями, глюками. Постоянные звонки менеджеров.
Сигнализация фигня, не советую никому.