Кузовной ремонт Corolla Toyota Corolla

Khrabrov

В связи с небольшим количеством официальных сервисных центров Toyota в России, а также недюжинной надежностью автомобилей, кузовной ремонт - это едва ли не самая большая неприятность, которая может случиться с владельцем Corolla. В Москве очередь на «кузовню» подчас составляет 3-4 месяца.

Немаловажная деталь: осмотр поврежденного автомобиля и дефектовка деталей (а значит, и заказ новых запчастей) делается не сразу после записи, а только по истечении срока ожидания. При этом срок поставки оригинальной запчасти может равняться опять же 2-3 месяцам.
Для сравнения: поставщики оригинальных запчастей для автомобилей Toyota (например, «Альфа Мотор Групп» www.toyota-amg.ru) привезту деталь не дольше чем через 3 недели.

Итак, срок сколько-нибудь серьезно ремонта возрастает до полугода. Хорошо, если автомобиль при этом хотя бы на ходу... Если ждать по этой или другой причине вы не захотите, единственным выходом будет обращение в другойсервис-центр, который не является авторизованном сервисом Toyota. Единственный минус- вы лишитесь фирменной гарантии на двигатель и подвеску. Зато получите отремонтированный автомобиль в кратчайшие сроки. Правда, детали нужно будет заказывать самостоятельно.
По многочисленным отзывам, наилучшее место для устранения мелких сколов, вмятин и царапин - компания ChipsAway - www.chipsaway.ru


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-80032 выдано Федеральной службой Роскомнадзор от 31.12.2020.
Учредитель Газин И.А. Главный редактор Газин И.А.
Почта редакции we@autopeople.ru
Телефон +7(499)490-76-06