Недавно задалась вопросом, как снять передний бампер: где какие скрытые болты, защелки? как снимать решетку? противотуманные фары?
Теперь я знаю, что нужно:
1. Под бампером необходимо открутить 3 болта (один по центру и 2 около противотуманных фар).
2. В самом верху, под подкрылками, откручиваем саморезы.
3. Там же, под подкрылками, нужно снять пистоны по 3 штуки с каждый стороны. Их надо аккуратно поддеть отверткой, потом они легко вынимаются руками.
7. Теперь необходимо надавить на центральную часть бампера и потянуть вверх. Все бампер снят, остается только отсоединить проводку от противотуманных фар.
Решетки радиатора крепятся на защелках и тоже легко снимаются.
Когда ставим на место лучше делать следующее...
1. Подсоединив проводку к противотуманным фарам, вешаем бампер на крючки сверху, далее закрепляем нижние три болта (лучше сделать это в первую очередь, так как, если закрепить все остальное до крепления снизу может возникнуть проблема с перекосом и вкрутить эти три болта будет довольно затруднительно)
2. Далее подкрылки... вставляем пистоны, вкручиваем саморезы (расположены они правда довольно неудобно, лично мне пришлось с ними помучиться)
3. Ну и наконец вставляем пистоны сверху по краям и вкручиваем оставшиеся болты.