Pandora DX-70 Skoda Superb

Autostudio Михаил

Pandora DX-70



Pandora DX-70 поступила в продажу в конце февраля. Предполагается как замена систем Pandora DX-50, Pandora DXL 3210, Pandora LX 3055. Два интерфейса CAN шин и LIN порт. CAN-интерфейс решает задачи статусов и управления, а LIN-шина управляет предпусковым подогревателем и заменяет алгоритмический обходчик встроенного иммобилайзера. К автомобилям, в которых предпочтительно использовать сразу две CAN-шины, можно отнести все современные модели KIA, Hyundai, Peugeot, Citroen, Volvo, Volkswagen, Skoda, SEAT, Audi, BMW.

Новый брелок, который имеет маркировку D-707 в корпусе брелока D700, более информативен по сравнению с предшественниками. К примеру, отображаются остаток топлива в баке и точное напряжение бортовой сети. Информация на дисплее легко читается. По словам производителя, дальность радиоканала брелока «высочайшая, едва ли не рекордная».

Автозапуск, диалоговый код, 868 Mhz. Установить новинку вы можете уже сегодня в любом филиале нашей сети. Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию.


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru