Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/template_decorator.php on line 138

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/includes/preload.php on line 6

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181
Сигнализатор не пристегнутого ремня не могу выключить | Skoda Octavia — Форум AutoPeople

Сигнализатор не пристегнутого ремня не могу выключить Skoda Octavia

Герцег

Подскажите как выключить сигнализатор не пристегнутого ремня, ну очень уже достал этот писк постоянный если не пристегнут еду. 

Гриб
11.07.11  | 
11.07.11 | 

Ездить нужно пристегнутым и это не для инспекторов ГИБДД , а для своей же личной безопасности, ну если слишком надоел, то можно штекер взять и вставлять его чтобы не отключать.

Герцег
11.07.11  | 
11.07.11 | 

to Гриб:

Штекер то вставить можно, но только если нужно будет экстренно пристегнуться он будет мешать, поэтому хочу его вообще выключить.

Шутник
11.07.11  | 
11.07.11 | 

to Герцег:

Я конечно не знаю , но возможно такое отключение повлияет на подушки безопасности, сначала лучше будет узнать все точно перед отключением.

Карибский
12.07.11  | 
12.07.11 | 

to Шутник:

Верная мысль. Сигнал обрабатывается мозгом подушек безопасности. Подушка с не пристегнутым ремнем в случаи раскрытия может только осложнить ситуацию. Разобьет все лицо в щепки. Так что лучше всего всегда пристегиваться.

эксперт раздела
«Эксплуатация»
Messir
01.04.13  | 
01.04.13 | 
oldustas: Как включить звуковой сигнал на не закрытые двери и не пристёгнутые ремни безопасности? #

Расскажите о своей машине.

Почему и как сигнализатор оказался выключен?

На Autopeople с 2010 г
oldustas
21.05.13  | 
21.05.13 | 

to Messir: Так он (сигнализатор) изначально молчал, а я в автосалоне не сообразил спросить. Ждать ТО ил в любое время можно подъехать и задать этот вопрос? Это же обязательная функция?

эксперт раздела
«Эксплуатация»
Messir
22.05.13  | 
22.05.13 | 

to oldustas: Раз у Вас новый автомобиль, и он еще на гарантии, то конечно же следует подъехать к дилеру. Можно совместить это с предстоящим ТО.

На Autopeople с 2010 г

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06