Здрасте! Вопрос вот в чем.. появился легкий стук спереди справа, при работе стойки, например при проезде через лежачий полицейский... диагностика ходовой ничего не выявила! есть подозрение что сама стойка постукивает, но не течет да и работает судя по показаниям стенда нормально... Зимой официалы меняли на ней пыльник, меня насторожила тогда манера их сборки, точнее закручивания.... на сколько я понимаю, шток внутри стойки не вращается!? короче когда закручивали то не держали шток специальным ключиком (звёздочка внутри штока сверху) Тупо пневмо пистолетом, головкой затянули и всё! может так и надо конечно... не знаю...а может из за такой манеры затяжки стойка и стала постукивать!? Суть вот в чем.. Стойку официалы менять отказываются, я их в принципе понимаю, стенд ведь ничего не показал! НО, предлагают на халяву поменять опорники (подшипники с резинками) Мои в принципе прошли 23000 и нареканий не вызывают! Вот и думаю, а стоит ли менять??? с одной стороны, новые, оригинальные! с другой стороны.. своими корявыми руками ведь полезут менять!? и затягивать опять будут не придерживая сам шток, гайку на штоке пневмо пистолетом закрутят и всё! правильная ли эта манера затягивания? (лично, из своего опыта знаю что надо придерживать шток при затяжки гайки!)
СТОИТ-ЛИ СОГЛАСИТЬСЯ НА ХАЛЯВНУЮ ЗАМЕНУ, УЧИТЫВАЯ ЧТО РОДНЫЕ ВРОДЕ НЕ УБИТЫЕ, ХУЖЕ НЕ БУДЕТ??