Защита от угона - цена вопроса?

космонафт

Хочу пролить свет на такой вот интересный вопрос. Известно что у любой защиты есть цена взлома, и защита призвана сделать сей взлом не рентабельным ведь зачем взломщику ломать ваш авто если рядом стоит более рентабельный вариант? Исходя из этого очень интересно сколько стоит защитить автомобиль.

Услодно выделю несколько ценовых ниш: автомобили до 150 тыс рублей, авто до 350 тыс руб, авто до 700 тыс руб, авто до полутора млионов рублей, авто до трех милионов руб. С остальными все понятно - там уж нада серьезно заниматься вопросом и это не средне статистический случай. Вот можно ли примерно ввести шкалу, по которой будет примерно ясно во сколько владельцу обойдется комлексная защита авто притом в случае если речь идет о новой машине и о БУ?

AutoStudio
15.07.09  | 
15.07.09 | 

Эта условная шкала уже есть. Грубо говоря 10%

Но это грубая условность и честно говоря вообще непонятно откуда взявшаяся цифра. Видимо от нашей действительности - лень было считать.

Я уже 1000 раз повторял и повторюсь в 1001-й. Есть разные автомобили в одной и той же ценовой категории и объем охранных устройств на них будет разным. Возьми пример Ситроенов. Их можно и не закрывать если честно. а он попадает в категорию до 700. В этой же категории Лансеры и Фокусы на которых спрос выше. В общем индивидуально и еще раз индивидуально.

космонафт
15.07.09  | 
15.07.09 | 

тогда ты мог бы составить сводную табличку по машинам что сколько стоит?

AutoStudio
15.07.09  | 
15.07.09 | 

Дело в том, что таблица это чушь и бесполезно потраченное время. Надо понимать квалификацию угонщика, тип угона, конкретные варианты оборудования, сопутствующие при угоне сторонние факторы и т.д. Ты не представляешь себе объем работы, да и толку от него нет. Это аналитика на год как минимум с тестированием в полевых условиях и т.д.

a-centre
15.07.09  | 
15.07.09 | 

Бррр, вот например аспирин стоит 10 рублей и лечит чо та там, не важно что в данный момент. И есть у Вас эти 10 рублей производителю аспирина все равно. Это не равнодушие, я лично сам переодически помогаю малоимущим, но продать за 1 рубль то что стоит 10 просто не возможно. Детям моих сотрудников тоже надо что то кушать.

Защита от угона это как аспирин - либо есть, либо нет, либо защищает от угона, либо не защищает.

Принцип защиты от угона всегда один, его конечно можно решить разными устройствами и оборудованием, но (!) только комплексно, а все эти сигналки, иммобилайзеры, пейджеры и блокировки капота - забор наставленный вокруг дома с прорехами через каждые полметра.


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru

ИП Газин Иван Александрович