Как бороться со злостными автоугонщиками?

Good_Reason

Какие меры можно предпринять для дорьбы с автоугощиками? Чего нужно опасаться, как уберечь автомобиль и себя?

Khrabrov
11.12.07  | 
11.12.07 | 

Продать авто Ну а если серьезно - лучший способ борьбы по-прежнему КАСКО. Однако, как всем известно, инициаторами и владельцами этого вида страхования являются криминальные

структуры, лоббирующие свои интересы..

Rain
11.12.07  | 
11.12.07 | 

Такое ощущение, что у простого народа просто напросто нет выбора...все время приходится полагаться на авось..нет ну что такое....ограбили...так получилось...угнали так получилось...избили + угнали - ну так получилось...нужно как то бороться с этим!!! Нельзя все пускать на самотек...Примите все меры, которые от вас зависят + всегда будьте на чеку!!

piroman
11.02.08  | 
11.02.08 | 

Моё мнение, бороться надо не с угонками машин а с законом. Дело в том что наказания за угон авто в нашем гос-ве очень "мягкие", например в странах перситского залива за угон наказание-смертная казнь. Складывается такое впечатление что нашему превительству выгодны эти незаконные мероприятия. Моё мнение такое, если у вас есть хоть какое ни-буть твавматическое или другого вида оружие и вы вдруг оказались свидетелем угона своего или соседского авто, не думая о последствиях применяйте енто оружее по назначению. Самоя лучшая защита -это нападение.

irinakash
29.11.08  | 
29.11.08 | 


ставь gsm сигнализацию и спи спокойно! Даже если машину и уперли, то далеко не уедут все равно - спутник не даст. Так шо, купи себе агрегат и поставь местную ментовку в известность да спи себе спокойно!

Администратор
Администратор
05.12.08  | 
05.12.08 | 

irinakash:
ставь gsm сигнализацию и спи спокойно! Даже если машину и уперли, то далеко не уедут все равно - спутник не даст

Это, мягко говоря неверно.


Все "спутниковые" системы работают одинаково - определяют координаты местонахождения машины по сигналам спутников GPS и отправляют их по каналам GSM в центр управления системой.


Сигнал от спутников - слабый, любое препятствие в городе их экранирует.


Можно чуть добавить системе "живучести" определяя координаты не точно, используя сигналы базовых станций GSM, но передача данных о местанахождении автомобиля осуществляется по каналам GSM. И банальная "глушилка", имеющаяся в арсенале любого серьезного угонщика легко воспрепятствует этому.


В итоге от всех ф-ций подобных систем остается реально работающая только одна - сервисная. Можно рисовать треки на карте - куда ездила жена или работник фирмы, если машина используется в бизнесе но и только.


На практике имеет место "сотрудничество" операторов таких систем и страховых компаний, которые ставят "спутник" обязательным условием страхования дорогих авто.


Воспрепятствовать можно только проявляя максимальную бдительность.


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru