ЭШЕЛОН будет сотрудничать с региональными представителями АвтоВАЗа

pr_ech

ЗАО «Мобильные Системы Позиционирования» начинают сотрудничество с Тверским  представительством АвтоВАЗа.  В дилерском центре Лада – Стиль, торгующем продукцией АвтоВАЗа, с 1 мая 2009 года начинают устанавливать охранно-противоугонные комплексы ЭШЕЛОН.

 

«Выбор тверского представительства АвтоВАЗа в качестве партнера не случаен, комментирует Директор по Региональному Развитию  ЗАО «Мобильные Системы Позиционирования» Евгений Григорьевский.  Для нас это один из шагов на пути активной региональной экспансии. Тверь же сейчас – один из наиболее динамично развивающихся регионов в плане роста продаж.

 

Но более важным событием для нашей компании и рынка противоугонных спутниковых систем в целом является начало сотрудничества с представителями отечественного автопрома. До настоящего момента спутниковые охранные комплексы позиционировались как дорогой атрибут, предназначенный для автомобилей бизнес и премиум класса. ЭШЕЛОН совершает беспрецедентный шаг,  выходя на рынок российских автомобилей.

 

По статистике, отечественные авто являются самыми угоняемыми – на них приходится более 20% всех похищений. За новую Lada Priora покупатель отдает от 284 800 руб. Для многих россиян это большие деньги, которые они вкладывают  в реальный продукт и не хотят лишиться их через несколько месяцев после покупки. Вот почему ЭШЕЛОН – оптимальный выбор для защиты автомобиля.  Он не только обеспечивает сохранность автомобиля,  но и даёт возможность осуществлять весь комплекс охранно-поисковых услуг. Владельцам отечественных авто будут доступны все дополнительные опции, характерные для ЭШЕЛОН – от автозапуска двигателя до эвакуации».

 

«Автомобили марки Lada пользуются большим спросом у тверичан. Они доступны по цене, неприхотливы в обслуживании и адаптированы к российским дорогам. А седан Lada Priora стал самым продаваемым легковым автомобилем в России по итогам первого квартала текущего года. Однако и процент угоняемости этого авто велик. Устанавливая ЭШЕЛОН на продаваемые модели Lada, мы хотим обеспечить наших клиентов возможность долго и с удовольствием ездить на приобретенных авто. Таким образом, гарантия безопасности продаваемых машин будет для нас конкурентным преимуществом по сравнению с другими салонами», - говорит Касымсков С.Д., генеральный директор автосалона.

 

Что касается ценовой политики по установке ЭШЕЛОНа на отечественные автомобили, представители компании «Мобильные Системы Позиционирования» сообщают, что для клиентов дилерских салонов АвтоВАЗа она будет составлять 15 000 рублей. Приемлемой для покупателей Lada Priora цены на ЭШЕЛОН удалось добиться за счет технических инноваций, которые повлекли снижение стоимости производства технических блоков при сохранении отличного качества, а также упрощению установки блока на автомобиль, что сократило время и, как результат, стоимость установки.


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru