Автокомплект: Дорога - наша жизнь

пресс-центр ГАЖ

В Национальной программе поддержки и помощи путешественникам и автомобилистам российского Клуба Гильдии автомобильных журналистов появился новый карточный продукт "Автокомплект: Дорога - наша жизнь"

                                                          

Он специально разработан для тех, кто любит путешествовать на автомобиле. А, значит, идея получать дисконт на автотовары и автоуслуги может быть для такого человека вполне привлекательна. Ведь посещая предприятия придорожного сервиса, гостиницы и даже... салоны красоты для автомобилисток-модниц владельцу участнику новой программы достаточно будет показать карту участника "Автокомплект: Дорога - наша жизнь" и  затраты на его авто заметно поубавятся!!!    

Ведь действительно, иногда у каждого из нас периодически возникает проблема: где недорого и вкусно пообедать, отремонтировать машину или куда направиться всей семьей вечером в незнакомом городе? Как мы решаем ее? Опрашиваем друзей, ищем в киосках справочники и путеводители, вспоминаем школьную историю или опрашиваем прохожих, высовываясь из окна автомобиля.. . Хорошо, если у нас есть время на выбор. А если нет? Результат известен.

Однако, все гораздо проще, если Вы участник программы  "Автокомплект: Дорога - наша жизнь" -"Партнер-Дисконт».

В этом случае члену Клуба, владельцу пакета  по программе "Автокомплект: Дорога - наша жизнь" - «Партнер-Дисконт» (рассчитанной на поддержку и помощь по всей России и зарубежом),  оперативно будут предоставлены:

                                                                           

-услуги эвакуации на всей территории действия программы (60 городов России и 50 стран) и техпомощи ( 5 регионов) в течение 365 дней (1 года) со дня активации членом Клуба   клубной карты;

-пакет информационных материалов о контактах, товарах, услугах и скидках партнеров программы  Автокомплект: Дорога-наша жизнь";

-пакет информационных материалов о контактах, товарах, услугах и скидках партнеров программы Countdown;

-услуги и товары партнеров программы   со скидками для членов Клуба (до 5000 предприятий по России и до 70.000 предприятий зарубежом) без ограничений, в течении 365 дней (1 года);

-услуги диспетчерской Клуба и партнеров программ - без ограничений, в течении 365 дней (1 года);

-поддержка пресс-центра российской Гильдии автомобильных журналистов;

- услуга «Аварийный комиссар»;

- возможность заказа и бесплатного подключения услуги CallBack (бесплатное соединение с оператором диспетчерской по России);

- возможность участия в обучающих программах "Уверенное вождение" и многое другое 

Так что, для заядлого автопутешественника, любителя насладиться просторами и красотами различных регионов и стран, программа "АВТОКОМПЛЕКТ: ДОРОГА - НАША ЖИЗНЬ" - верный помощник, путеводитель и защитник в дороге.

Справочник Автокомплекта содержит не просто информацию о том, в каком именно магазине, по какому адресу может что-либо получить владелец карты, а еще и информацию о том, на сколько дешевле можно это сделать.

Заглохла машина, замерз двигатель? Достаточно будет позвонить автодиспетчеру, набрать кнопку - 2, и автомобиль в полном порядке. В клубе всегда есть дежурный эвакуатор или профессиональный автослесарь, способный помочь автомобилисту рушить возникшую проблему.

А если на права водителя посягнул недобросовестный автоинспектор, явно превысив свои полномочия - надо помнить, что всеобъяснения или показания, данные без консультации адвоката, в дальнейшем могут быть использованы против. И в этом случае круглосуточная диспетчерская служба поможет участнику программы скоординировать свои действия, проконсультировать о правильности и порядке оформления документов сотрудником правоохранительных органов, а при необходимости вызвать бригаду скорой помощи, МЧС, дорожные службы, ГИБДД...

И еще один принципиальный момент:

Автокомплект: Дорога - наша жизнь , как и любая торговая марка, дорожащая своей репутацией, не имеет права предлагать свой товар без серьезных гарантий качества. Гарантия качества программы - это гарантия скидок, предоставляемых компаниями, указанными в справочнике. Клуб берет на себя ответственность за все случаи непредоставления скидок и полностью компенсирует участнику программы сумму непредоставленной скидки самостоятельно.

Карточка со значком "Дорога - наша жизнь" - единственная из дисконтных российских карточек, которая обслуживается и за рубежом, благодаря сотрудничеству с Международной системой Countdown.  Опыт работы в дисконтном бизнесе с 1970 года позволил ей стать одной из самых известных международных универсальных программ скидок.

В первый год своего появления на российском рынке (в 1994 году) Countdown предлагался для туристов, выезжающих за рубеж. За последние пять лет системой была проделана значительная работа по организации и развитию сети российских торговых и сервисных предприятий. Сегодня - в системе Автокомплект: Дорога - наша жизнь ,   более 3000 точек, принимающих карточку, направление деятельности которых самое различное: от автомагазинов и ресторанов до адвокатских бюро. Все они перечислены в справочнике-путеводителе, прилагаемом к Пакетам Автокомплект: "Партнер-Клуб", "Партнер-Дисконт" и "Партнер-Дисконт-Тур".


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru