Все о функции автоматической блокировки дверей Megane Renault Megane

Рейсер

Включение функции автоматической блокировки дверей от открытия снаружи производится путем нажатия и удерживания кнопки центрального замка в течение 5 секунд, в результате чего должен раздаться двукратный звуковой сигнал. Действие системы начинается при трогании машины с места. При достижении скорости 10 км/ч все замки, работающие на отпирающихся элементах кузова, срабатывают и закрываются. Отключается система двумя способами: при отключении функции центрального замка и/или полной остановки автомобиля и отпирании любой двери. При возобновлении движения и превышении скорости 10 км/ч функция автоматической блокировки снова сработает и закроет все незапертые замки.

Часто встречается вопрос поведения этой функции во время аварии, не происходит ли автоматической разблокировки дверей. Официальное мнение представителей компании по этому поводу не было высказано, да и фактов подтверждающих эту теорию нет.

Отключение функции автоматической блокировки дверей от открытия снаружи происходит путем нажатия, и удерживания кнопки выключения центрального замка на промежуток времени до 5 секунд, пока не услышите однократный звуковой сигнал.


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-80032 выдано Федеральной службой Роскомнадзор от 31.12.2020.
Учредитель Газин И.А. Главный редактор Газин И.А.
Почта редакции we@autopeople.ru
Телефон +7(499)490-76-06