Пример мошенничества. Скупой платит дважды!

aygulzar

   На прошлой неделе у нас на глазах мошенник обжулил соседей на 6000руб.Начну сначала. Наша компания находится на 1-ом этаже здания,выход на крыльцо и сразу на парковку.Компания-соседи чуть дальше.

   В среду к нам заглянул парень,сказал,что хочет заказать запчасти,может оплатить банк.картой,на что мы ему ответили "Сорри,пока только нал или банк.перевод".Предложили зайти на сайт(у нас пока нет терминала для оплаты картами).

   На след.день он заглянул снова,поинтересовался еще одной запчастью,менеджер Сергей вышел проводить/покурить,и этот парень так панибратски махнул ему:"Ну ладно,Серега,давай,пока!я поехал!".Сергей,конечно,удивленно пожал плечами.

   В пятницу к нам заходит сотрудник компании-соседа и спрашивает этого парня.На что мы ему отвечаем,что такого нет.Слушаем рассказ.Оказывается,этот мошенник,перед тем как прийти к нам во второй раз,зашел к ним,представился нашим сотрудником,предложил бензин за 23!!!руб.Сосед согласился,к тому же у него на глазах происходила картина:"Ну ладно,Серега...".Утром в пятницу они едут на заправку,этот мошенник берет деньги и ....исчезает!

   Вот как-то так.А мы вздыхаем,что этот мошенник и дальше может действовать от нашего имени...чернить название компании....


Пишите истории,чтобы другие не попадались.


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru