у меня в багажнике лежит полноразмерное колесо 225/55 R17.
от этого пол багажника приподнят примерно на 10 см. (пенопластовая вставка) - что существенно уменьшило объем багажника!
может быть я никогда бы не обратил на это внимание, если бы в багажнике возил только аптечку, но...
больше всего я огорчился когда в багажник НЕ поместилось детское кресло! и мне приходится постоянно возить его в салоне, пристегнутым! Даже когда нет ребенка.
я в салон к ОД. там стоит 2,0Т COSMO - у нее ДОКАТКА - в багажнике нет доп. вставок - и он показался мне огромным!
и я решил поставить себе докатку! спросил у ОД - он говорит мы можем привезти только ДИСК!!! а резину на докатку даже заказать нет возможности!
я посмотрел в exist.ru там тоже указан только диск, а резины нет!
я обзвонил шинные центры - мне отвечают что докатками не занимаются!
а в одном, ты говорит единственный кто спросил про докатку за все время существования нашего центра, лет 10, но при этом добавил напиши все точные характеристики резины на докатку (производитель, модель, размерность) и мы попробуем проработать этот вопрос.
Когда я смотрел докатку в салоне, я узнал только что это Континенталь 125/70 R17. и мах скорость 80км\ч. а модель я не знаю.
Вопрос еще с размерностью! у Инсигнии которая в салоне колоса R18!!! и докатка 125/70 R17!!!
а мне при размерности колес 225/55 R17 какая докатка нужна?
главный вопрос как достать резину на докатку? Распишите пожалуйста характеристики своих докаток.