недавно приобрела себе это чудо немецкой техники. машина мне очень нравиться. но на второй день после покупки загорелся чек поехала на диагностику сказали датчик температуры. сняли ошибку проехала пару километров и машину начало троить причем достаточно сильно. поехала назад сделала диагностику и сказали пробивает второй цилиндр посоветовали поменять свечи прочистить инжектор купить катушку зажигания. вообщем наговорили в плоть до того что опель это дрянь а не машина. привидя в пример их поговорку коза не корова опель не машина. цены на устранение этих неполадок в этом сервисе были очень высокии катушка 5000 и замена 2000, хотя заменить ее могу я сама))) открытить два болта и снять клему. при всем при этом никто не дает точный диагноз из роли вроди то или не то. поехала в другой сервис "кустарный" так сказать там за вполне небольшую цену мне поменяли все и сказали что инжектор в хорошем состояние чистить не надо и очень просто проверили катушку он ее вынул вставил свечи клему не отключал и попросил покрутить стартером и вот тут то и увидел что у второй свечи нет искры, поехала в магазин и купила катушку за 4800 и за сто р мне ее поставили и о чудо машина поехала как ни в чем не бывало.