Добрый день, начну с самого начала, забрал машину у родителей Opel Astra g универсал(АВТОМАТ). Отец сказал сразу чтобы я ее продал т.к. было много проблем с ней. Машина отстояла полтора года у дома соответственно пришлось менять трапецию,моторчик стеклоочистителя, тормозные колодки, всю выхлопную систему. Ну была проблема которую не как не мог решить после каждой остановке на длительное время приходилось открывать крышку расширительного бачка и спускать в ручную давление чтобы выходил антифриз,ели этого не делать ты вырывало шланг по которому протекал антифриз из радиатора, в конечном итоге я забыл спустить давление и шланг вырвало вместе с креплением от радиатора. Пришлось менять радиатор, после замены радиатора начались проблемы в машине перестала работать печка, кондер и машина начала дымить белым дымом, я приехал в сервис сказали менять прокладку головки блока , мне её поменяли я отъехал с сервиса и загорелась красная лампочка масла, я вернулся обратно и тут мне сказали надо поменять опять масла, промыть движок и поставить новый масленый фильтр, все это они мне сделали но лампочка так и продолжала гореть , затем они мне сказали поменять масленый насос я психанул т.к. все это уже обошлось мне в нормальную сумму.Так как за рулем я сижу не так давно я начал игнорировать эту лампочку, ехал за город машина тупо встала через час еле как я ее завел с помощью подачи газа она жутко трещала, и на остановках глохла, доехал до дачи потом принял решение что это из-за фейковова бензина все сходилось.На следующий день пришлось заводить машину в течение часа но , все таки завел проехал 45 км и встал на мертво думал сейчас опять заведу но от стартера валил дым и я понял что ее я точно уже не заведу. Вот теперь чинят по знакомству, сняли насос масляный он живой , вкладыши все живые , кольца тоже более менее , начали смотреть прокладку а в этой прокладке не такие большие дырки под антифриз как должны быть.В общем повез голову на опррисовку итд итп.И забыл сказать замкнуло весь распред вал , тот кто мне чинит машину сказала что я бы мог прикуривать от распредвала. Но так и не понятно из-за чего нагрелся распред вал и его замкнуло. Мастер тоже не может дать нормального ответа.