Все добрый день, владею машиной Opel Astra H более трех лет, все было хорошо, но несколько месяцев назад столкнулся с неприятной ситуацией, после более месяца простоя авто не захотело заводится, одни щелчки из под капота, и мертвый двигатель, все форумы твердили о мертвом стартере либо аккуме, методом тыка определили что дело в аккуме, купил новый.
Все было вроде хорошо, но вот снова, приехав с вахты не смог завести свой авто. Мало того что проблема похожая, так еще и выскочил ключ. Самостоятельно считать ошибки не получилось, хотя раньше делал, вызвал мастера на дом, он тоже говорит ошибок нет. Панель приборов работает, свет, музыка, сигнал, все в норме. Вот только датчик топлива изначально показывает пол бака, а через мгновение ноль. При проворачивании ключа щелкает реле в багажнике, насколько смог определить его К2_Х131 — реле замка зажигания, вывод "15А". Подскажите пожалуйста, все же в чем дело?!?!? Стартер или замок или еще что?! На станцию доставить авто не могу, эвакуатор с моей улицы не выберется, ждать только оттепели. Помогите, не знаю что делать!!