здраствуйте по советуйте пожалуйста у меня опель астра 1992 г.1.4 л.моновспрыск.она не стало заводиться и я убрал моновспрыск,поставил девяточный карбюратор и катушку тоже работает.на сто сделали капремонт на двигатель,поменяли кольца,коленвал расточили ,поменяли 1 шатун и распредвал новый поставил,первый день ездила отлично,но на второй день не стала заводиться,оказалось что забыли поставить стопор на распредвал и она сошла на 1 см. в сторону ремня.с сто приехал человек толкнул рукой распредвал в сторону трамблера и поставил стопор ,но машина не завелась,отвезли машину обратно на сто и там несмогли сделать мол у меня стартер не работает сказали,но она у меня новая еще летом покупал.сейчас хочу сам разобратся в этой проблеме.проверил стартер работает,но схватки нет.свечи сразу заливает 2,3,а 1 и 4 сухая вроде искра есть и свечи новые,зажигание тоже в норме,вскрыл крышку от головки клапана тоже вроде нормал.динамо неработала мне ее починили,но когда снимал динамо то провода замкнули,а в это время машина была подключен к аккумулятору и горела аварика и появилась новая проблема когда соединяю аккумулятор то включается свет аккумулятора,даже когда зажигание выкл.а машина так и не заводится,в чем причина можете посоветовать мне пожалуйста.ЗАРАННЕ БЛАГОДАРЮ ВАС
Заголовок отредактирован
=Messir=