А почему именно опель астра? Opel Astra

АстраЛида

Вопрос такой, как кто и главное почему остановил свой выбор именно на opel astra?

Марта
14.05.09  | 
14.05.09 | 

Ну для меня лично это был второй автомобиль. Долгое время ездила на ВАЗ2109. В один момент поняла, что пора менять авто. И тут выручил друг, произошло все весьма спонтанно, т.е. не было предпочтений, а друг как раз выставил на продажу почти новую тогда еще машину. В отличном качестве и с малым пробегом. Купила и не разочаровалась до сих пор. Отличная машина. Мы с ней друг дргуа чувствуем.

pilot
15.05.09  | 
15.05.09 | 

К выбору автомобиля я подходил вполне серьезно. Собирал информацию, ходил по салонам. Решил однозначно машина должна быть новой, европейской, удобной и недорогой. Так, в результате естественного отбора остался именно опель. Тут опять было некоторое распутье, астра или вектра. Взял астру, все же дешевле, а комфорт такой же, ну или почти.

vlad74
10.12.09  | 
10.12.09 | 

Выбирая автомобиль тоже собирал информацию у знакомых и основные критэрии были ,цена,кузов у которого нет проблем с корозией и недорогое обслуживание и ремонт.До этого ездил на Ниссан санни 92-го года выпуска .Посадка и управляемость на Ниссане больше нравилась,сидение с большим количеством регулировок и задняя подвеска много рычажная .Но все равно Астра мне нравится больше ,следующая машина будет Астра только новой модели.

shumaher116
20.01.10  | 
20.01.10 | 

лично мне опель астра подходит по всем критериям показателя.Во первых раскрученый движок при 1.6 115 коней, высокая посадка,динамика,просторный салон,особенно после наших ТАЗиков и у седана вместительный багажник.Исходя из этого я остановился на седане, но было не легк о делать выбор в наше время.

shumaher116
26.09.10  | 
26.09.10 | 

vlad74

Ты сделал правельный выбор машинешка просто класс!!!!!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06