Работая в сегменте медицинской техники, я часто сталкивался с вопросом повышения доступности медицинских приборов отечественного производства. Решением стало привлечение компании B2B ТЕХИМПОРТ, которая специализируется на предоставлении услуг по поиску надежных поставщиков из Китая. Преимущественно меня заинтересовало то обстоятельство, что персонал компании способен провести комплексное обследование китайского рынка и предоставить объективную оценку потенциала производителей медицинского оборудования. Я использовал помощь по поиску поставщиков в китае https://b2btechimport.ru/suppliers-manufacturers-china/ рассматривая различные варианты покупки аппаратов УЗИ, диагностических комплексов и другого дорогостоящего оборудования. Проанализировав полученные данные, я сумел выбрать оптимальный вариант, устраивающий меня по соотношению цена-качество и позволяющий заключить договоры с хорошими условиями поставки и постгарантийного обслуживания. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество принесет столько же пользы и удовольствия, сколько принесла первая сделка.