Практичность микроцемента

OleGus12
вчера в 11:22 | 

Рассматриваю микроцемент как альтернативу плитке и ламинату. Интересует, как он ведёт себя со временем и насколько устойчив к нагрузкам. Подскажите, оправдывает ли он ожидания?

Senka94
вчера в 12:08  | 
вчера в 12:08 | 

Когда я начал ремонт в своей квартире, я долго думал над выбором напольного покрытия. Мне хотелось чего‑то современного, долговечного и при этом практичного, чтобы в будущем не тратить время на переделки. С выбором помогли специалисты, и я остановил свой выбор на напольном покрытии из микроцемента, предложенном на https://hauptmanngrupp.ru/poly . Они сразу объяснили, что это бесшовное покрытие, которое создаёт гладкую, эстетичную поверхность без стыков, где не собирается грязь и легко ухаживать даже в условиях постоянной ходьбы. Специалисты приехали на замеры, привезли каталоги текстур и цветов, помогли подобрать оттенок под интерьер и согласовать все детали проекта. После этого мастера выполнили работу с полной ответственностью и аккуратностью: сначала подготовили основание, затем нанесли несколько слоёв материала, а в завершение обработали поверхность защитным лаком. В итоге получился пол, который не только выглядит современно, но и чувствуется надёжным под ногами, а его устойчивость к влаге и механическим воздействиям внушает уверенность, что покрытие прослужит долгие годы.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06