Хочу открыть бизнес в Молдове

Barneba

Думаю зарегистрировать небольшую IT-компанию в Кишинёве и переехать туда на постоянку. Но совсем не в курсе, с чего начать по части легализации себя как резидента. Кто сталкивался?

vetal11111
20.01.26  | 
20.01.26 | 

Отличная идея, налоги тут действительно адекватные для IT. Только учти, что для ведения бизнеса и проживания дольше 90 дней нужно правильно оформить статус. Я в своё время пытался разобраться сам, читал кучу статей и форумов, но в итоге запутался ещё больше - требования меняются, плюс на русском мало актуальной инфы. Друг посоветовал обратиться на residence-permit.md и это был лучший совет. Как получить ВНЖ Молдовы для предпринимателя, мне объяснили пошагово: какие документы по бизнесу нужны, какие финансовые гарантии, как правильно подать заявку. Ребята из Residence-permit провели меня через весь процесс и даже подсказали, как синхронизировать сроки продления ВНЖ и регистрации фирмы. Теперь всё работает как часы, никаких проблем с легальностью.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06