V15s Submarine - мои впечатления после недели использования

Degman

Всем привет! Решила поделиться радостью, может кому поможет решиться. Долго сомневалась, нужен ли мне комбайн 2-в-1, так как привыкла мыть полы шваброй, но рискнула и взяла V15s Submarine. Девочки, это просто пушка! Раньше я ненавидела мыть полы: ведро, грязная тряпка, разводы, спина болит. А тут за 15 минут прохожу всю квартиру. Честно говоря, думала, что моющий пылесос dyson — это просто влажная протирка пыли, но он реально оттирает пятна. Вчера муж пролил сладкий чай на кухне и не заметил, оно присохло. Я прошлась насадкой пару раз — и ни следа, ни липкости. Ламинат блестит, воды лишней не оставляет, сохнет моментально, разводов ноль. Отдельный кайф — видеть, сколько грязи он собирает в бачок с грязной водой, хотя визуально пол казался чистым. В общем, кто думает брать или нет — берите, своих денег стоит однозначно, время и нервы экономит колоссально.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06