История и пляж

OleGus12
вчера в 14:32 | 

Мне всегда интересны исторические места, но хочу совместить их с пляжным отдыхом. Подскажите, какие экскурсии в Хургаде позволяют посетить Луксор, Каир и при этом оставаться вблизи моря. Интересует, чтобы маршруты были удобными и с гидом.

Senka94
вчера в 15:05  | 
вчера в 15:05 | 

Меня всегда тянуло к древностям, и когда я оказался в Хургаде, я нашёл https://planetaekskursii.com/hurghada и сразу понял, что здесь можно совместить пляжный отдых с настоящим путешествием в прошлое. Исторические экскурсии удивили своей глубиной: поездка в Луксор с посещением храмов, Долины царей и великолепных реликвий оставила неизгладимое впечатление. Но даже короткие туры, такие как визит в музей древностей Хургады, позволили взглянуть на культуру Египта иначе. Кроме того, после исторических экскурсий я участвовал в сафари и морских турах, что сделало отпуск ещё более разнообразным. Особенно запомнилась поездка на остров Немо и закат на яхте — когда солнце садится над Красным морем, кажется, что время остановилось. Такие экскурсии превратили мой отпуск в настоящее приключение.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06