Где отпраздновать день рождения с друзьями в Москве?

dmitrijkurkov

Хочу отпраздновать день рождения с друзьями в Москве так, чтобы весело, атмосферно, с музыкой, но и чтобы можно было поболтать по душам. Бюджет ограничен, но не хочу банальный бар. Есть идеи?

pankratov86
31.07.25  | 
31.07.25 | 

А я бы выбрал что-то громкое и максимально живое - танцы, караоке, музыка! День рождения с тихими разговорами можно и дома провести, а для тусовки нужен огонёк!

sergmalinov
01.08.25  | 
01.08.25 | 

Отличный вариант для такого случая - караоке-клуб "Соло" на Маяковской: уютная атмосфера, можно выбрать VIP-комнату только для своей компании, а можно петь в общем зале, если хочется драйва. Работают до утра, кухня отличная, и всё это по приятным ценам. Вот ссылка: https://solokaraoke.ru/club/mayakovskaya/ крайне рекомендую данное место. Удачи!

dmitrijkurkov
01.08.25  | 
01.08.25 | 

Реально интересно! Не думал про караоке, а вот отдельно снять VIP-комнату - это как раз то, что мне и надо. Песни на всех хватит, и поговорить можно будет спокойно. Спасибо большое за совет, перешёл по ссылке - выглядит круто! Буду бронировать, как определимся с датой.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06