Всем здрасте! Я новичок, не судите строго. У меня такая беда: открываются сразу все двери без разницы заведеный он или нет. Думал на ключе кнопки заело, вынул батарейку оставил кнопки далеко от трейла пришел закрыл все руками, через полминуты открылся, еще раз закрыл через три минуты открылся. Вообщем открывается сам и постоянно, во время открытия аврийика не моргает, открывается так как-будто открыли изнутри через кнопку на водительской двери. При попытки заблокировать двери изнутри кнопкой на водительской двери (заведеный или нет без разницы) открывается сразу, иногда можно успеть проехать пару километров или минут десять простоять закрытым. Под водительским бардачком стоит блок управления ЦЗ, так вот после срабатывания на открывание слышно как щелкает релюшка в этом блоке, срабатывая на открывание, только открывать больше нечего ГЫ. Если в это время закрыть какую-либо дверь вручную, то после щелчка реле она открывается. А бывает может и ночь простоять закрытый (очень редко), но при открывании с кнопки ключа нажимаешь один раз на нее, а открывается сразу все двери и все заново, я его закрываю а он открывается и т.д. Что делать помогите