Уважаемые владельцы X-trail 1 поколения, помогите пожалуйста в моей проблеме... Начну сначала... Решили промыть топливную систему (дело было после праздников), забыли поставить фильтр, и вся гадость попала в форсунки и ТНВД, и тут началось! Перестал заводиться, ну так как мы русские, реши сами промыть. Заехали на стенд, проверили форсунки-работают, сняли ТНВД, отдали специалистам, промыли, на стенд - работает! Промыли, продули все шланги... Ставим-не работает, подключили компьютер, пишет что нет давления в рейке, ошибок не выдает. Мастера посоветовали погонять на тросе. Подцепили, проехали км. 30, причем на скоросте, движок нагрелся как при при работе двигателя, подключаем компьютер - 8 атмосфер. Говоря для запуска нужно 28. Еще погоняли, бесполезно. Мастера разводят руками, говорят надо менять ТНВД, но зачем его менять, он же рабочий?! Короче пришли к тому, что не правильно поставили ТНВД, других вариантов нет. Дак вот сам вопрос! Устанавливать ТНВД можно просто или есть какие-то метки, на сколько знаю при снятии на Альмере ставятся метки, а на Трейле? У меня Трейл дизельный YD22, 2002 г., ТНВД Denso №167008H800. Помогите пожалуйста!!!