Всем доброго времени суток. Пробовал искать на форумах, но ничего существенного по моей проблеме.
Появился посторонний звук в области правого, заднего колеса (руль справа), который слышно только при открытом окне. По виду, лязга, дребежанния (не глухого стука) на кочках и ямках. При плавном ходе-проблем нет. Ездил с СТО, смотрели 3 раза, по задней- вопросов нет, по переду заменил детали (мало ли что, может я что напутал), проблема осталась.
Ездил с мастером- лязг слышал, как будто ослабло крепление 2х железяк, как он сказал- связка ключей гремит. Собрал сидения, ВСЁ вытащил из багажника (голый метал остался), открыл резиновые заклёпки (провода в них проходят) и посадил человека- звук чёткий, но шёл строго по центру (если не ошибаюсь, в районе муфты- механизм распределения кр/момента на задние колёса вроде, извините если что, я не очень разбираюсь в машинах, гуманитарий в общем).
Лазил под машину, искал камни между деталями, выхлопной- ни чего. не знаю на что обратить внимание, в общем нужен совет и помощь!