Господа помогите "чайнику" в следующем вопросе: с недавних пор у моего "бегемота" при движении и разгоне появился какой то посторонний шум, больше похожий на вой-завывание... и чем больше скорость тем больше данный вой... при торможении или вилянии автомобилем завывание ровное, не прекращающееся... Знакомый "кулибин" проехавшись на нем говорит что мотор работает четко и вопросов не вызывает, что в коробке дерганий ни каких нет, она переключается и работает ровно, но есть у него подозрение что это может быть какие то проблемы с редуктором переднего моста( кстати при переключении режима "авто" завывание становится тише отсюда собственно его предположение мол нагрузка на передний мост меньше вот и звук тише..)
Суть вопроса следующая:
1 была ли похожая проблему у кого нить (как решили)
2 если предположение верно и ни чего не предпринимать чем может для авто / меня обернуться
3 какие еще могут быть на ваш взгляд причины вызывающие данное завывание
ВСЕМ за ранее огромное спасибо за ответы
P.S. Прошу прощение за может быть некое глупое описание проблемы и перечень вопросов, но увы по другому объяснить не могу ибо как и писал в самом начале "ЧАЙНИК" для меня авто средство передвижения и такие слова как редуктор переднего моста и тд. и тп. для меня китайский язык..)))