Потихоньку осваиваю машину очень нравится. Правда за первые 10 дней 5 раз успел сьездить в центр обслуживания трижды были проблемы с автозапуском и два раза на эвакуаторе. Машина два дня подряд с утра не заводилась сначала грешили на плохую саляру (за бортом минус 20) но когда разобрались первый раз (как мне объяснили) плохо были прикрученны клеммы на стартер второй клеммы массы. Вот и доверяй после этого россиянам даже запчасти как положенно собрать не могут. В целом машиной очень доволен правда есть несколько моментов которые до меня не доходят: 1 Пока нормально минут 30 не прогреешся (какие бы установки не выставлял) в машине комфортно не становится спасает только подогрев сиденья. 2 Родное литье стоит R 18, а запаска хоть и полноценная R 16. 3 пытался доехать до дома по навигатору (а району уже лет10) его в карте нет пытался еще забить пару адресов тоже не видит. Диллеры за обновление (диск) просят 6 т.р. хотя тут же сами признаются, что особых обновлений я не увижу. Ну и последнее когда забирал машину пришлось купить коврики и поставить защиту днища (хотя за такие деньги элементарные коврики моглибы и так положить.) Может я в чемто и неправ подобного класса авто первое. Интересно мнение других любителей.