Еще раз обращаюсь ко всем кто владеет японским Хтрейлом -за советом и поделится своими впечатлениями по поводу данной машины. Выбор двс не велик-два дизеля -114лс-136лс. По дизелям интересует все -как заводятся зимой/ при какой самой низкой температуре удавалось заводить его ?сколько живет турбина ? Есть ли какие болезни у дизелей? Какой межсервисный пробег у них ? Какие проблемы с топливной системой возникают? Какая разница кроме мощности у этих двс? Может косяки какие у ранней или поздней версии двс имеются? Какую солярку проглатывает - только хорошую или все подрят? Ну ивообщем все впечатления и заметки по поводу эксплуатации дизеля у нас в России!!! Теперь о бензиновых версиях - 140лс-165лс! Какая между ними разница? - кроме мощности. Как двс взаимодействуют с автоматом - есть ли заметная разница в расходе бензина в динамике -может есть своеобразные болезни у этих двс. С каким двс и скакой коробкой лучше выбирать а/м. С какими проблемами могу столкнуться при покупке а/м таких годов? Одним словом хотелось получить достоверную информацию об этой машине в этой комлектации- этих годов! И еще просьба - кто отзовется поделиться информацией об а/м -- пишите достоверную проверенную информацию-- домыслы и предположения свои не пишите --дабы не сбивать меня и других с толку!!!!!!!!!! ( Правда я заметил никто особо то нехочет ничем делиться --Отозвался как всегда один Rain!!! Попросил подробней написать что меня интересует -- что я и сделал! Всем кто отзовется и отпишется заранее большое спасибо!!!!!!!!!
Быстрые переходы к ответам и лучшим комментариям: