лямбда зонд и МАФы Nissan X-Trail

svlad

Мужики, кто знает в Новосибирске квалифицированных автоэлектриков которые могут проверить кислородные датчики и датчики массового расхода воздуха, в рабочем они состоянии или нет. Зачем мне это надо, поясняю: на ТО замерили СН и СО они показали превышение на 20%, при этом расход топлива увеличился до 17-19 литров на сотню ( у меня икс 2005г. с двигом. 2,5л. европеец).Парни на ТО сказали что либо кислородники накрываются либо МАФы дурят, и надо проверить сопротивление на датчиках. Я объездил несколько СТО все говорят по разному, но всегда предлагаю диагностику, а я ее уже делал в Ниссан сервисе на Шорной, там сказали что ошибок нет, и чек у меня негорит, так что тратить лишние бабки на перепроверки нет смысла, а СТОшники только наварятся и ничего нового не скажут...Выручайте, пока катализатор не накрылся из-за неверной работы кислородников и МАФов..

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06