Всем привет!
Настало время заменить масло в двигателе, искал ближайшего по району дилера и нашел на Войковской, со слов мастера открылись недавно в 2015 и входят в состав УСервис, ну да ладно речь не об этом. Записался (записали на следующий день), приехал, походил по салону, посмотрел новые машины (поржал над новым пафиком, облизанный какой-то стал, как по мне так не очень).
Машину принимают в ремонт и тут мастер "А на вашем автомобиле кампания от Ниссан", я - что за такое. Оказалось, на моем автомобиле T31 нужно было проверить антифриз на замерзание, они проверили и заменили (бесплатно, УРА!) и за все платит сам Ниссан, вне зависимости есть ли гарантия или нет, пустячок, а приятно. Так что сделал для себя вывод, нужно хотя бы иногда посещать сервисы О.Д, может и на вашем автомобиле нужно что-то бесплатно поменять или проверить. Как сказали почти на все модели периодически выходят бесплатные доработки. Что, уже все бросились звонить дилерам? (шутка):))).
На счет работы самого сервиса, все в принципе понравилось, чисто и аккуратно, приняли в срок (я так понял запись у них небольшая), машину помыли бесплатно, пока смотрел телевизор время пролетело быстро и уже пригласили забирать машину. За работу взяли недорого, так-так масло было свое. Дали еще карточку на скидку на следующие ремонты. В общем, если кто проживает в районе Войковской могу (Это мое личное мнение) порекомендовать этот сервис! Вот собственно и все, всем удачи на дорогах пока!
p\s
мастер сказал: что на офф. сайте можно сделать запрос по ВИНу или заказать обратный звонок, на наличие кампаний которые проводятся бесплатно за счет Ниссан. Пользуйтесь!