Х-Трэйл из АОЭ Nissan X-Trail

ArtemBrabin

Предлагают привезти из АОЭ Х-Трэйл на пару тысщ дешевле чем у нас в городе стоит ли брать оттуда авто?

Misha
18.05.09  | 
18.05.09 | 

Я бы не советовал там машинку не совпадают с оригинальными по начинке потом замучаешься искать запчасти к ней. А экономия в две тыщи выльется в дорогостоящий ремонт.

Teamlider
18.05.09  | 
18.05.09 | 

Ну еслж это действительно так, то лучше у нас покупать японок чем неизвестно что тянуть из эмиратов

Serega KZ
27.04.11  | 
27.04.11 | 

вот люди!))) там и есть японцы!)) их привозят на бартер под нефть! ве машины ОАЕ привозные,а не собираются там,единственный момент,это комлектация их. есть спецификация дляближнего восток,и есть для европы.отличия??? совсем незначительны,подогрев попы,и по мелочи!))

Serega KZ
27.04.11  | 
27.04.11 | 

вот люди!))) там и есть японцы!)) их привозят на бартер под нефть! ве машины ОАЕ привозные,а не собираются там,единственный момент,это комлектация их. есть спецификация дляближнего восток,и есть для европы.отличия??? совсем незначительны,подогрев попы,и по мелочи!))

Aleksandr C
12.06.11  | 
12.06.11 | 
Не люблю покупать кота в мешке....
Messir
13.06.11  | 
13.06.11 | 
Serega KZ: вот люди!))) там и есть японцы!)) их привозят на бартер под нефть! ве машины ОАЕ привозные,а не собираются там,единственный момент,это комлектация их. #

Именно так!

Чаще всего, это автомобили с усиленной системой кондиционирования. А иногда даже без печки.

На Autopeople с 2010 г
Ашир
08.05.13  | 
08.05.13 | 

Здравствуйте! Я из Туркменистана, недавно купил X-Trail T30 из ОАЕ, да у нас почти все машины оттуда, первый раз слышу о отсутствии печки! В песках знаете-ли по ночам холодновато, а костёр в машине, не комильфо! Собран мой Хитрила в яппии, но никаких проблем по запчастям не увидел... Про кондиционеры какой-то усиленной конструкции также слышу впервые! Покупал машину зная, что не работает компрессор, перекуп хорошо денег. Пошёл на разбор и прикупил компрессор с Санни праворукой по всем параметрам, надписям, давлению в системе одинаков с тем, что не работал у моей машины, поставил заправил всё работает. Мифов про машины из ОАЭ - много, но они не все правда!

О-оо, последнее сообщение от 13.06.11, сорри, но может кто ещё будет брать машины из Эмиратов...

Messir
08.05.13  | 
08.05.13 | 

to Ашир: Здравствуйте и добро пожаловать на форум!

Мифов много, Вы правы. Но машины без печки есть. Как и есть авто без кондиционера, а так же с двумя кондиционерами.

Еще есть машины, которые работают только на пропане - у них нет даже бензобака.

На Autopeople с 2010 г

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06