Дребезжание в области руля Nissan X-Trail

romaru

Здравствуйте с недавних пор появилось надоедливое дребежание в области руля.

Может кто сталкивался подскажите что делать?  На сервис ехать, честно говоря, денег жалко.

mATr1xX
26.04.11  | 
26.04.11 | 

to romaru: Дребезжания обшивки пластика или из под капотного пространства идет звук ? Машинка у вас то новая. Возможно по гарантии решится проблема. Пробег какой?

Messir
26.04.11  | 
26.04.11 | 

to romaru: Это смотря что там дребезжит. Может просто пластик - тогда снять и проклеить резинками или фетриком.

На Autopeople с 2010 г
solovey
26.04.11  | 
26.04.11 | 

Всем привет! У меня после зимы тоже прорезался "пластиковый" стучек из под ветрового стекла. Я начал грешить на пластиковую накладку снаружи, по низу ветрового стекла. Как то она раньше плотно прилегала к стеклу, а сейчас не очень. Вроде где то на форуме об этом говорилось, но не нашел. Думаю заполнись селиконом. Пока ничего не предпринимал.

solovey
28.04.11  | 
28.04.11 | 

Попробуйте, когда услышите снова этот "дребезг" прижаться правой ногой, которая на педали газа, вправо, к пластиковой накладке, возможно он прекратится.

mATr1xX
29.04.11  | 
29.04.11 | 

to solovey: Мало вероятно но все же может быть, хотя больше похоже что крепления ослабли.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06