Продам nissan X-Trail 2 поколение Nissan X-Trail

Maks

Решился наконец-то продать своего Болевара!!))Появились деньги на новую машину)) До хса у меня была альмера класик,хорошая машина ,прокатался на ней 2 года,купил у отца хса!!! После 2-х летней эксплуатации!И не пожелел!!! В обслуживании он приемлем!!Тем более если обслуживаться у официального диллера своевременно,машинка пробегает еще лет 100! Теперь хочу пацфиндер)) Вообще в моей семье не принято ,чтобы машина задерживалась более 2-х лет. Но это не про Х!!! У нас он в эксплуатации с января 2008 года,сборка декабрь 2007г. япония!! 2 года на нем ездил отец, и три года я !!Обслуживались только у официального диллера. Ну что сказать,машина конечно,не для гонок,он больше подходит для езды за город рыбалка,охота,дача,и т.д. ,но и просто не заменим на наших "хороших"дорогах!!! Рельсы ,яма,кочка,камни и.т.д

Не знаю сколько мне будит служить другая машина,выставил хса на нескольких сайтах, приходят смски из разных там салонов,ну типо авто рынков,предлагают хоть сегодня купим за смешные деньги,а меня жаба душит!!!)Машина реально в отличном состоянии,салон кожа!!!  Если ставить к ним в салон по своей цене,они накручивают еще тысяч 100 сверху и ждать долго!!А без машины я как без рук!!!

89213386141 Александр!

Если кого заинтересует звоните по тел:89213386141 Александр

mrno
13.03.13  | 
13.03.13 | 

Написал красиво, теперь комплектацию и цену хотелось бы увидеть или принцип аукциона?

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06