Видео (DVD) в движении????? Nissan X-Trail (тема закрыта)

saigon

Доброго всем дня. Купил новый икс, всем доволен. Есть небольшая проблема кто может подскажите. Проблема в следующем. У меня стоит штатная ниссановская магнитола и для того чтобы посмотреть видео необходимо включить ручник. Мне то это не мешает но у меня два маленьких ребенка которых в дальних поездках нечем занять. На предыдущем авто стояла хорошая магнитола с ж/к экраном (ставил сам провод к ручнику не подключал) очень помогала. А здесь машина на гарантии лезть не хочется. Попробовал планшетник и звук не очень(хотелось чтобы из всех колонок шел) да и поставить особо некуда. Хотел установить телевизор на потолок там люк мешает.Может кто сталкивался с такой проблемой (на форуме ничего подобного не нашел). Заранее всем спасибо.

Messir
22.02.13  | 
22.02.13 | 

to saigon: Здравствуйте. На форуме Вы ничего подобного и не найдете, потому что подобные вопросы у нас не обсуждаются. Смотреть видео при движении ЗАПРЕЩЕНО. Понимаю, что Вы не для себя, а для детей. Купите подголовники с мониторами и переключите систему на них у официалов, чтобы не лишиться гарантии.

На Autopeople с 2010 г
Тема закрыта

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06