При движении слышен вой со стороны коробки. Nissan X-Trail

sersss6

Здравствуйте всем.  У меня такая проблема. nissan x-trail 2000 года(правый руль, полный привод, автомат.) Стал замечать что при езде 40-60 и при переключении коробки на пониженную передачу слышен какой то вой, он не совсем сильный но слышен. Масло в коробке чистое. В раздатке тоже менял. Что это может быть. Опасно ли и как лечить? А так коробка хорошо переключается, но при езде чувствуется какая то минимальная вибрация и то только при переключении при 40 -60 км в час и на 4 передачу.

Messir
06.03.12  | 
06.03.12 | 

to sersss6: Здравствуйте.

Скорее всего это звук от промежуточного подшипника правой полуоси.

На Autopeople с 2010 г
sersss6
07.03.12  | 
07.03.12 | 

И где такой подшипник купить?. Я Сам и Кемеровской области.

to Messir:

Messir
07.03.12  | 
07.03.12 | 

to sersss6: Сначала надо точно удостовериться, что это именно он. Сам подшипник отдельно в запчасти не поставляется, поэтому менять надо весь вал в сборе, и стоит это не дешево. Заказать и купить можно через интернет.

Но, при наличии хорошего оборудования (пресс, токарный станок), старый подшипник можно выпрессовать и подобрать новый, хотя бы тут.

На Autopeople с 2010 г
sersss6
07.03.12  | 
07.03.12 | 

Сегодня в магазине хотел купить этот подшипник. Но одно но, на 2 вд они стоят , а на 4 вд их нет. А у меня 4 вд. и что теперь предполагать я даже и не знаю?!

Messir
07.03.12  | 
07.03.12 | 

to sersss6: Теперь остается вывесить машинв на подъемник и слушать на разных режимах, чтобы обнаружить источник.

На Autopeople с 2010 г

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06