Всем доброго времени суток! Ребят помогите, в чем может быть причина, почитал похожие темы, но у меня все же немного другая проблемка. Приобрел машину Nissan Primera 2000 года, двигатель 1.8, 130 л.с., кузов P11(япошка праворукая), коробка Hyper CVT. Как заводишь авто на холодную ведет себя нормально(разгон все равно плоховат), но обороты прыгают на холостых от 700 до 1000 (двигатель так же слышно что обороты скачут, во время движения так же прыгают но не сильно как на холостых ), потом как она немного прогреется едет тяжело очень, разгоняется ели-ели, постоит немного и опять нормально едет. Ездил уже к диагностам ничего не говорят, проживаю в Волгограде люди которые видят эту машину разводят руками со словами "я первый раз вижу такую машину с вариатором и таким двигателем). Думаю может жара Волгоградская +40 доводит машину до такого, хотя купил в Москве, у парня такая же проблема была говорит после заправки в *ТНК* такое произошло, говорит меня свечи и фильтр топливный. Так же если ехать долго - коробка уходит в аварийный режим( только 3-я скорость и задняя ) Подскажите в чем может быть причина?
P.S.: диагностика в BOSH сервисе в подмосковье выдала ошибку если я не ошибаюсь *P1715, сказали коробка в порядке, а в чем причина ХЗ.