Привет всем!
Помогите знающие люди с проблемой!
Купил ещё года четыре назад новый магнитофон (пионер),вроде как на то время последней модели.
Поставил его наверное летом а уже зимой машину завести по утрам не могу. Ну да и ладно,думал что кончился срок акумы. Покупаю новый-хватило месяца на три... Покупаю следующий,те же проблемы(по утрам машину завести не могу).
Поехал разбираться с продавцами у которых я купил все эти аккумуляторы... В первую очередь они попросили открыть капот для проверки отсоса с акумы во время нерабочего времени(ночью,когда машина стоит в гараже).
Подключаются на проверку и видят как что то прилично тянет с аккумулятора,точно в амперах я уже не скажу(забыл). Начинаем выяснять способом находки,оказалось что это мой магнитофон. Когда снимаешь тисплей,то тишина-ничего не берёт. Так и приходится каждый день снимать,чтобы на утро завестись.
Пришла в голову мысль подключить маг через ключ,там же вроде как два плюса. Но электрики все разделились с мнениями: кто говорит что магнитофон будет продолжать садить аккумулятор,кто говорит что нет.кто говорит в ремонт сдавать.
Подскажите,как быть в данной ситуации.
П.С.для уважаемого Messir: данную тему в поиске я не нашёл.