дравствуйте!
Прошу вас подробно описать как поставить передний бампер на данный авто.
Представления даже не имею как поставить бампер, снялся он легко, выбежавшая собака на дорогу из кустов сняла его в миг. В особенности не могу понять как выкрутить 4 самореза с 2х крыльев. Может их там и не должно быть. Саморезы держат края бампера, прекрученны с внутренней стороны крыла, и поэтому не знаю как к ним подобраться, крылья не снимал, так как думаю что этого делать при установке бампера не нужно.
В общем чтобы вы поняли где они находятся я отметил на фото красными линиями где они расположены.
Машина не новая, был удар до меня с бампером, я так понял они не смогли подогнать бампер и нахерачили на саморезы.
В общем люди добрые, помогите не опытному человеку поставить на место бампер с подробным описание и фото с указаниями что куда и где крепить. Перерыл горы материала в интернете но так и не нашел. Нашел только в общих чертах, где написано, что надо снять, а потом в обратном порядке поставить. Ну я так сказать не сильно умен, и то что там написано не особо понимаю. Если в обратном порядке собирать, то в меня должна врезаться собака))
Заранее благодарю!
До недавнего момента не верил в Пятницу 13))