Товариши форумчани подскажите пожалуиста,у меня возникло несколько проблем с н15
1.Почему то обороты периодически зависают на 1500 об/м всегда по разному,то на пару минут то бывает и больше.
Эта проблема впервые появилась после ремонта кузова год назад.Один горе-сваршик начел варить машину не отсаеденив АКБ,хорошо что я был в этот момент рядом и остановил его.Я думал что он мне спалил какой то из датчиков,но спустя какоето время все сталто нормально.Сей час эта проблема опять проявилась.
Если бы действительно был спален какой нибудь датчик,то там бы он сам по себе не востановился.
Из за чего это происходит и как от этого избавиться?
2.Стрелка температуры при стояшем авто поднемается как положено до половины шкалы,а при движении падает и остается в раионе 1/3 части шкалы температуры(это в основном по наступлению прохладной пагоды).Из за этого я думаю что у меня увеличевается расход.
Ездил на диагнозтику,там естественно паказывает все нормально и работа термостата, и температуру охл-й жидкости, и СО потому что машина на одном месте.А зимой у меня что бы в салоне было тепло,вентелятор печки с первой-второй скорости вообше не выключается.
3.Как слить омывашку с бочка?