У меня следующая ситуация. 28 января в 2.40 ночи был остановлен сотрудником ГИБДД на улице Череповецкой в районе дома 4к1 . Инспектор 3 роты ОБДПС ГИБДД УВД по САО г. Москве ст. лейтенант полиции, проверив документы сказал что в салоне запах алкоголя, спросил употребляли, я сказал что нет, что был вечером у зубного и мне вкололи двойную порцию обезболивающего ( чеки от стамотологии остались). Он потребовал проследовать на пост гаи, который находится по адресу Дмитровское ш. д.118б. На посту попросили подуть в алкотестер, в приборе загорелись красные лампочки. Потом сотрудник спросил поеду ли я на мед освидетельствование, я спросил у него, как лучше в такой ситуации поступить, он ответил что лучше не ехать, ибо освидетельствование проходить надо на ярославке, и что это займет очень много времени, и проще отказаться мне. Я отказался, так как время позднее, а утром мне надо было ждать доставку из мебельного магазина в 6 утра. Далее сотрудник начал составлять протокол (ниже прикладываю). Вызвали двух понятых, они подписали, где им указал сотрудник ГИБДД. Один понятой сказал что может быть у меня зуб болит ))) я сказал что "самое удивительное что я действительно в тот день был у зубного". Понятые ушли, сотрудник выдал мне временное разрешение, протокол и извещение. Суд будет 6 февраля 2012г.
p.s. В протоколе указан фактический адрес не верно, проживаю я на псковской улице. И место задержания тоже не верно.
Как считаете какие шансы выиграть дело и вернуть права?