Доброго утра всем.начну сначала...машина алька 2005года 1.5 механика.
Три дня назад стала плохо заводиться-со второго раза,а если и с первого то только с подгазовкой педалью газа.если заводить через пять минут после того как заглушил то заводится с полтыка, а если через десять то опять плохо.сразу подумал на бензонасос,поставил новый-все наладилось-стала заводиться с первого раза,но на холодную при пргреве когда на газ нажимаешь троит,и при езде при переключении с первой передачи на вторую дергается, и при отпускании педали газа на включенной передаче-дергает.еще перед заменой насоса проверял свечи-все норм было и съездил в сервис- подключили комп все норм ошибок не показал.а вот вчера вечером началось-опять плохо завелась,потом при езде начали падать обороты при скидывании газа , а потом и вовсе стала глохнуть-приходилось педалью газа поддерживать обороты, и при этом ужасно троила-думаю ехала на двух или трех цилиндрах.
сегодня с утра не завелась-схватила один раз пять секунд трясло и заглохла и больше не завелась.свечи мокрые,следовательно бенз норм поступает.вот прошу совета кто что предположит буду рад любым советам...думаю на датчики но вот джеки чан не горит...извиняюсь что так много слов-хотел обрисовать ситуацию в целом)