Здравствуйте в очередной раз ниссан альмера 18 двигатель QG18DE пробег 230тыс дело в том что недавно я забыл закрутить крышку горловины масла двигателя и проехал 20 км даже не вспомнив про то что крышку не закрыл в итоге загорается чек пропадает газ и на своих оборотах я докатился до дома открыл капот там соответсвенно все в масле пол литра разплескало на двигатель и всю проводку я промыл в ручную тряпками движок долил масло завел как часы педал гаха реагирует все хорошо но чек продолжал гореть. Приехал к диагносту он мне сбросил ошибки мы все контакты фишек датчиков спиротм поомыли чек пропал все хорошо тут я с утра завожу машину доезжаю до работы и движок начал троить дергаться при скорости 40 км/ч я открываю капот а там две катушки правые болтаются в свечных колодцах сорвало 2 болта нашел болты затянул, завожу поехал все четко. В итоге заглушил через час пришел завожу а педаль газа не реагирует при этом я перед запуском двигателя проверял контакты фишек дмрв и дз брызнул туды вдешкой там была грязь ну и завел при выжатой педали в пол 2000 оборотов и не больше машина больше чем 40 км не разгоняется подскажите что делать?