Всем привет.
На светофоре у меня педаль газа перестала реагировать на нажатие, кое как доехал до дома, начал искать в чем причина, для начала решил почистить ДЗ и обучить, через пару дней тоже самое, ладно, начал смотреть само ДЗ и педаль, там все в порядке,
полазив в интернете, многие пишут что дело в проводке, решил снять косу двигателя, так как нету гаража, решил попросить соседа, заехав в гараж снял снизу 3 фишки так как неудобно сгнивать сверху, и поехал к дому( незнаю сколько этот ремонт затянется, не стал на долго оставлять в гараже) в итоге сняв косу и разобрав её, я увидел то что провода которые шли к дросселю все окислились, решил купить новые и поставить, по мимо этого восстановил другие провода, так были косяки не весомые,
на следующий день пошел ставить все на место, поставил, проверил все, начал заводить машину а она не заводиться, искра есть, бензонасос качает, бензин есть, стартер крутит, начал проверять датчики коленвала и распредвала, все рабочие(даже менял местами, безрезультатно), незнаю куда копать уже, снял косу решил прозвонить все фишки, все есть, кто что подскажет?
Может быть такие то что я не подключил снизу те 3 фишки? И она не заводится?
Или могло ли быть такие то что после 4 дней простоя, как то сбросились данные с ЭБУ и он требует подключения всех датчиков?