Первые фото Nissan 370Z Nissan

Rain

Сегодня на иностранных автомобильных ресурсах нашел парочку первых свежих фотографий нового спортивного автомобиля от Nissan. На фотографиях изображена модель в кузове convertible (жесткий верх-кабриолет).

Шестое поколение легендарной серии получило несколько укороченную колесную базу – на целых 10 см. Облегченный вес и укороченная база придадут новому спорт-кару дерзкий вид и неповторимую динамику. Как ожидается, двигатель в этой версии кузова будет аналогичный мотору, устанавливаемому в версии купе. Это 3.7-литровый VQ, которым, кстати, оснащается и Infiniti G37 – как купе, так и седан. Аналогичными будут не только двигатели, но и коробки передач – на выбор покупателю предложат 7-ступенчатый автомат и 6-ступенчатую механику. Однако отличия от G37 все же будут – у 370Z будет задний привод, в то время как у Infiniti полный.

Дебют автомобиля Nissan 370Z convertible состоится следующей весной в Нью-Йорке.  Говорят, что амбициозный Nissan 370Z намеревается конкурировать с самим Porsche Cayman


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-80032 выдано Федеральной службой Роскомнадзор от 31.12.2020.
Учредитель Газин И.А. Главный редактор Газин И.А.
Почта редакции we@autopeople.ru
Телефон +7(499)490-76-06