Загорается "снeck" Mitsubishi Pajero

Lyber

Здравствуйте! У меня паджеро3 2005г дизель. Иногда загорается лампочка "chek", может погореть несколько секунд и погаснуть, может гореть дольше. когда машина стоит на "D" включаешь "N", ламапочка гаснет. что это может быть, и может это связанно как то с коробкой?  С запрвкой это не как не связано, пробовал разные АЗС.Спасибо!

mATr1xX
21.03.11  | 
21.03.11 | 

to Lyber: пробег какой ? масло меняли давно ?

эксперт раздела
«Эксплуатация»
Messir
21.03.11  | 
21.03.11 | 

to Lyber: Может и связано с коробкой, а может и нет.

Точно сказать сможет только диагностика. Вам надо считать ошибки, а уж после разбираться, что и как.

На Autopeople с 2010 г
Lyber
21.03.11  | 
21.03.11 | 

Пробег 128тыс, масло менял на 120.

mATr1xX
21.03.11  | 
21.03.11 | 

to Lyber: тогда нужна диагностика.

romapajerik
21.03.11  | 
21.03.11 | 

наверное не просто нужна,а необходима!последствия могут быть необратимы!

mATr1xX:

to Lyber: тогда нужна диагностика.

Rain
23.03.11  | 
23.03.11 | 

to Lyber: В ближайшее время пройдите компьютерную диагностику ошибок на сервисе. Получите распечатку ошибок. Желательно это сделать когда появится вновь ошибка и будет мигать. Езжайте в сервис и пусть считают.

Ждем результатов. Успехов.

Neosan
22.08.11  | 
22.08.11 | 

Появиась такая же проблема, один в один как у автора поста.

Подскажите, в итоге что показало? Ездил на диагностику, ничего сказать не могут. сканер не показывает номер ошибки(((( Прям беда(((

Rain
23.08.11  | 
23.08.11 | 

Ждем автора. Почти полгода прошло.

mATr1xX
23.08.11  | 
23.08.11 | 
Neosan: Появиась такая же проблема, один в один как у автора поста.
Подскажите, в итоге что показало? Ездил на диагностику, ничего сказать не могут. сканер не показывает номер ошибки(((( Прям беда((( #

Без диагностика мало что можно сказать. Надеюсь авто отпишется.

Neosan
25.08.11  | 
25.08.11 | 

Сегодня был на офф сервисе сканировали .. нашли ошибку датчика дроссельной заслонки. но ошибка появляется переодически))) ашли в проводах идущих к датчику один проводок со сломанной изоляцией грешат на него) поеду в субботу к электрику прозванивать.... вот только не осиляю как датчик дросселя связан с переключением режимов коробки......?

плюс новая напасть.... после диагностики датчи температуры на панели стал жить своей жизнью)) Когда сегодня он уперся в красную зону за 3 секунды я чуть не кончился)))) Дернул капот потрогал радиатор.... он теплы...но рука терпит. А по датчику я уже гдето между адом и доменной печкой был.... теперь он у меня как спидометр то вниз то вверх)))) Контакты на панели?

mATr1xX
29.08.11  | 
29.08.11 | 
Neosan: Контакты на панели? #

Либо контакты на самом датчике. Нужно смотреть проверять.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06